domenica 9 marzo 2014

“Sapori di primavera”

Corso teorico-pratico di “Cucina Naturale”



·                La colazione - 23 marzo ore 18.00
·                Il pranzo - 30 marzo ore 18
·                La cena - 6 aprile ore 18
·                Il brunch - 13 aprile ore 18


Il filo conduttore e' sempre quello della "Cucina Naturale" abbinata ai prodotti che la natura ci riserva in questo periodo dell'anno.
Declineremo in colazione, pranzo e cena quello che la natura offre e impareremo come organizzare un brunch domenicale, formula poco sperimentata da noi, per incontrare gli amici e rilassarsi in tarda mattinata con preparazioni sfiziose ma poco impegnative.


Il corso si terra’ presso la “Locanda del Proconsole” in corso di Porta Romana. Comprende le dispense e gli assaggi ed e’ obbligatoria la prenotazione. La disponibilità’ alla partecipazione e’ legata al numero massimo di partecipanti (20).



INFO: tel 335.45.70.32