INGREDIENTI: 12 cucchiai di farina di farro, 9 cucchiai di
olio dal sapore neutro (delicato evo, arachidi, mais), 9 cucchiai di latte
vegetale (io ho usato latte di mandorle), 9 cucchiai di zucchero grezzo, 6 cucchiai di gel di lino (2 cucchiai di semi di lino macinati insieme a 4/5 cucchiai di acqua), 1 cucchiaio di lievito per dolci, buccia grattugiata di mezzo limone, 1
cucchiaino di vaniglia, 3 cucchiai di rum.
Per la farcitura: 3 cucchiai di
marmellata di amarene, 6 cucchiai di farina di mandorle, 4 cucchiai di impasto della ciambella.
Mescolare insieme gli ingredienti solidi e unirli con gli
ingredienti liquidi in precedenza miscelati, formare una pastella liscia e
omogenea. Ungere uno stampo a ciambella, spolverarlo con la farina quindi
versare alcune cucchiaiate nello stampo e porre in forno a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo preparare la farcitura mescolando isieme la marmellata, la farina di mandorle e l'impasto (deve risultare corposa, se e' liquida aggiungere altra farina di mandorle), estrarre la ciambella dal forno, con un
cucchiaio mettere il ripieno sulla base, facendo attenzione a lasciare uno
spazio sui bordi, versare nello stampo il restante impasto e cuocere per altri
30/35 minuti.
mi sa' che e' scappato qualche accento in piu' o in meno.... ma l'ora giustifica :)
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