giovedì 14 giugno 2012

Muffin alla banana Vegan


INGREDIENTI Farina integrale o semi-integrale g200, Banana 1, Zucchero di canna g 60, Cannella mezzo cucchiaino da caffe’, 30g di farina di semi di lino, uvetta sultanina g40, latte di riso o soia g140, Olio di semi di arachidi g.50, Polvere lievitante (cremor tartaro e bicarbonato) 2 cucchiaini da caffe’, un pizzico di sale.
*Mescolare tutti gli alimenti secchi in una ciotola, compresa l'uvetta fatta rinvenire nell'acqua ben strizzata,  in un'altra schiacciare la banana e poi unire mescolando gli alimenti liquidi. Unire gli alimenti liquidi a quelli secchi e con una punta di coltello mescolare e formare un composto grumoso. Mettere nei contenitori monodose (riempire ¾) e cuocere al forno per 15/18 minuti a 160°.

*Abbiamo preparato questi Muffin al corso di "Cucina Naturale" il tempo di sfornarli ed erano gia' finiti :) .
Prometto che la prossima uso la macchinetta fotografica insieme ad un coltellone, forse riusciro' a fermare le bocche fameliche per uno scatto!

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