INGREDIENTI Farina
integrale o semi-integrale g200, Banana 1, Zucchero di canna g 60, Cannella
mezzo cucchiaino da caffe’, 30g di farina di semi di lino, uvetta sultanina g40, latte di riso o soia
g140, Olio di semi di arachidi g.50, Polvere lievitante (cremor tartaro e
bicarbonato) 2 cucchiaini da caffe’, un pizzico di sale.
*Mescolare tutti gli alimenti
secchi in una ciotola, compresa l'uvetta fatta rinvenire nell'acqua ben strizzata, in un'altra schiacciare la banana e poi unire mescolando
gli alimenti liquidi. Unire gli alimenti liquidi a quelli secchi e con una
punta di coltello mescolare e formare un composto grumoso. Mettere nei
contenitori monodose (riempire ¾) e cuocere al forno per 15/18 minuti a 160°.
*Abbiamo preparato questi Muffin al corso di "Cucina Naturale" il tempo di sfornarli ed erano gia' finiti :) .
Prometto che la prossima uso la macchinetta fotografica insieme ad un coltellone, forse riusciro' a fermare le bocche fameliche per uno scatto!
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