“Sapori di primavera”
Corso teorico-pratico di “Cucina Naturale”
·
La colazione - 23 marzo ore 18.00
·
Il pranzo - 30 marzo ore 18
·
La cena - 6 aprile ore 18
·
Il brunch - 13 aprile ore 18
Il filo conduttore e' sempre quello della "Cucina Naturale"
abbinata ai prodotti che la natura ci riserva in questo periodo dell'anno.
Declineremo in colazione, pranzo e cena quello che la natura offre e
impareremo come organizzare un brunch domenicale, formula poco sperimentata da
noi, per incontrare gli amici e rilassarsi in tarda mattinata con preparazioni
sfiziose ma poco impegnative.
Il corso si terra’ presso
la “Locanda del Proconsole” in corso di Porta Romana. Comprende le dispense e
gli assaggi ed e’ obbligatoria la prenotazione. La disponibilità’ alla
partecipazione e’ legata al numero massimo di partecipanti (20).
INFO: tel 335.45.70.32
E.mail: angelaercoli@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento