giovedì 24 ottobre 2013

"Cucina Naturale" Novembre 2013

Corso teorico-pratico di
 “Cucina Naturale”

“La cucina dell’autunno”


· La zucca-10 novembre ore 18.00
·  Gnocchi, tagliatelle, ma anche pane, contorni, focacce e torte, la protagonista emblematica di questa stagione.
· Il mais-17 novembre ore 18.00
·        La polenta, gli abbinamenti per completarla, il pane di mais e un pizzico di cucina internazionale.
· La frutta di stagione-24 novembre ore 18.00
·          Castagne, melograno, pere, cachi e mele nel dolce e nel salato.
· Una cena per gli amici-1 dicembre ore 18.00
·         Una cena d’autunno per gli amici.

Il corso si terra’ presso la “Locanda del Proconsole” in corso di Porta Romana. Comprende le dispense e gli assaggi ed e’ obbligatoria la prenotazione. 
La disponibilità’ alla partecipazione e’ legata al numero massimo di partecipanti (20).





Tel. 335.457032

Nessun commento:

Posta un commento