Corso
teorico-pratico di
“Cucina Naturale”
“La
cucina dell’autunno”
· La zucca-10 novembre ore 18.00
· Gnocchi,
tagliatelle, ma anche pane, contorni, focacce e torte, la protagonista
emblematica di questa stagione.
· Il mais-17 novembre ore 18.00
·
La
polenta, gli abbinamenti per completarla, il pane di mais e un pizzico di
cucina internazionale.
· La frutta di stagione-24 novembre ore 18.00
· Castagne,
melograno, pere, cachi e mele nel dolce e nel salato.
· Una cena per gli amici-1 dicembre ore 18.00
· Una
cena d’autunno per gli amici.
Il corso si terra’
presso la “Locanda del Proconsole” in corso di Porta Romana. Comprende le dispense e gli assaggi
ed e’ obbligatoria la prenotazione.
La disponibilità’ alla partecipazione e’
legata al numero massimo di partecipanti (20).
Tel.
335.457032
Nessun commento:
Posta un commento